Коронавирус в Волгоградской области:
Жену Олега Михеева пытаются арестовать

Жену Олега Михеева пытаются арестовать

Жену Олега Михеева пытаются арестовать
Фото:

Депутат Государственной думы РФ, руководитель регионального отделения партии "Справедливая Россия" Олег МИХЕЕВ обвинил единороссов в попытке арестовать его жену. Об этом информационному агентству "Социнформбюро" сообщили в пресс-службе реготделения партии "Справедливая Россия".

Напомним, 2 августа в Волгограде произошло незаконное задержание депутата Госдумы Олега Михеева. Без каких либо уведомлений его объявили в международный розыск и при ближайшем выезде за рубеж планировали арестовать и экстрадировать (передать) в республику Молдова.

"Имею достаточные основания предполагать, что в моем устранении крайне заинтересованы политтехнолог «Единой России», вице-губернатор Волгоградской области Олег Матвейчев и сенатор-единоросс и совладелец «Промсвязьбанка» Дмитрий Ананьев", — заявил Михеев.

Стало известно, что точно такая же схема незаконного преследования со стороны республики Молдова уже реализуется в отношении жены депутата Татьяны Михеевой.

"Я не удивлюсь, если «Промсвязьбанк» подобным образом попробует инициировать аресты моих сыновей Алексей и Николая, а также полуторогодовалой дочери Анастасии, — заявил депутат Госдумы Олег Михеев. – У меня хватит сил для защиты семьи. Но есть ли такие возможности у простых людей, чье имущество и активы попали в поле зрения менеджеров-акул из «Промсвязьбанка»? Вбейте в интернет-поисковиках фразы: «Промсвязьбанк рейдер» и прочитаете сотни сообщений – стон идет со всей страны. Поэтому, чтобы обезопасить россиян от сомнительной деятельности «Промсвязбанка» я готовлю обращение к президенту России Дмитрию Медведеву с просьбой дать оценку с помощью правоохранительных органов работе этой, на мой взгляд, опасной для общества финансовой структуры, которая пустила свои щупальца во многие регионы и, как пишут в Интернете, ради сиюминутной прибыли «душит» предприятия многих своих клиентов".