Болельщики «гопота», а руководство – «дебилы»: Слуцкий рассказал о конфликте с «Ротором»

Фото:
Globallookpress

Бывший тренер сборной России назвал руководство волгоградского «Ротора» дебилами.

Волгоградская футбольная команда «Ротор» не перестает мелькать в новостных заголовках, причем совершенно неспортивного характера. Сначала Василий Уткин дважды негативно высказался о фанатах «Ротора», назвав их «ленивой гопотой». Теперь Леонид Слуцкий называет руководство футбольного клуба «дебилами». Это случилось в рамках Youtube-шоу «КраСава», о котором рассказало ИА «Волга-Каспий».

Бывший тренер сборной РФ и тренер голландского «Витесса» Леонид Слуцкий, рассказывая о своем взаимодействии с руководством волгоградского спортивного клуба «Ротор» не скупился на выражения, так как не первый год конфликтует с администрацией «Ротора».

— Когда воспитанники футбольной школы должны были ехать на турнир в Нидерланды под именем «Ротора», мне сообщили, что я должен перечислить сразу полную сумму за поездку на турнир в Голландию на счета «Ротора» и они сами будут решать: платить им или не платить! То есть они мне позволили мои деньги занести им на счет и самостоятельно их тратить. Мое терпение лопнуло, и я сказал: баста, карапузики, идите вы все в пень вместе с господином Рекечинским и этой гребчихой! — заявил Слуцкий во время шоу «КраСава» с Евгением Савиным.

Слуцкий объяснил, что «Ротор» забрал на себя название футбольной академии, а ему оставил право оплачивать лицензии, зарплаты тренерскому составу и взносы за соревнования, лишив именитого тренера каких-либо полномочий.

— Просто дебилы в руководстве сидят, которые чувствуют себя выше всех! – отметил Леонид Слуцкий.

Напомним, что несколько лет назад Леонид Слуцкий открыл в Волгограде детскую футбольную школу. Затем, по инициативе Андрея Бочарова ее объединили с работающей по федеральным стандартам спортивной школой «Ротор». Согласно этим стандартам, в школу перестали брать детей младше девяти лет, хотя футболом можно заниматься уже лет с четырех, сократили количество тренировок до трех раз в неделю, а также участие в регулярных соревнованиях. А то, что маленьким футболистам просто негде заниматься в Волгограде, не волнует местные власти совершенно. Именно эти факторы и послужили основанием для конфликта Слуцкого с администрацией «Ротора».

В ответ на заявление Василия Уткина, во время очередного домашнего матча «Ротора», болельщики ответили громким скандированием «Вася Уткин жирный гей». РФС, конечно, оштрафовал «Ротор» за такое поведение своих болельщиков. Но теперь интересно, как отреагирует на заявление Слуцкого руководство клуба «Ротор».


Новости других СМИ:

Яндекс.Метрика

Информационное агентство СоцИнформБюро. 16+

Свидетельство о регистрации ИА №ФС77-74604 от 24 декабря 2018г. выдано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Волгоградской области и Республике Калмыкия

Учредитель СМИ:АО "ЕДКММ"

2008-2019