Коронавирус в Волгоградской области:
Елена Исинбаева вошла в состав комиссии ОКР

Елена Исинбаева вошла в состав комиссии ОКР

Елена Исинбаева вошла в состав комиссии ОКР
Фото:

 Волгоградская легкоатлетка, двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева вошла в состав комиссии Олимпийского комитета России (ОКР).

Помимо Елены Исинбаевой, в новый состав комиссии вошел еще один легкоатлет, золотой призер Олимпиады – 2004 в Афинах в беге на 800 метров и главный тренер сборных команд России по легкой атлетике Юрий Борзаковский.

17-го ноября на Всероссийском форуме спортсменов, который прошел в Олимпийском комитете России, помимо вышеназванных спортсменов в состав комиссии решено было включить олимпийскую чемпионку в фехтовании на саблях Софью Великую. А также двукратную олимпийскую чемпионку по биатлону Ольгу Зайцеву, двукратную чемпионку мира по волейболу Екатерину Гамову, олимпийского чемпиона по фигурному катанию Федора Климова, конькобежку Ладу Задонскую, пятикратную олимпийскую чемпионку по синхронному плаванию Светлану Ромашину, двукратного олимпийского чемпиона по пятиборью Андрея Моисеева, олимпийского чемпиона по дзюдо Тагира Хайбулаева и теннисистку Анастасию Мыскину.

Как сообщили «Социнформбюро» в пресс-службе Всероссийской федерации легкой атлетики, по итогам голосования на заседании, председателем комиссии избрана Софья Великая, а ее заместителями Андрей Моисеев и Екатерина Гамова.

Стоит отметить, что волгоградка Елена Исинбаева вошла в состав комиссии ОКР автоматически, поскольку является членом комиссии спортсменов Международного олимпийского комитета (МОК).

Фото – официальный сайт ВФЛА

Константин Родионов

Читать volgasib.ru в