Коронавирус в Волгоградской области:
«Кубок Черного моря» завершен

«Кубок Черного моря» завершен

«Кубок Черного моря» завершен
Фото:

 В заключительном матче «Кубка Черного моря» по хоккею встречались две российские «молодежки».

В заключительном матче ежегодного турнира «Кубок Черного моря» встречались две сборные России – «Красные» и «Белые». Победу со счетом – 4:2 одержали «Красные», и стали победителями турнира. За «Красных» голы забивали: Артем Минулин, Артем Манукян, Андрей Алтыбармакян и Алексей Полодян. В составе «Белых» отличились Кирилл Слепец и Павел Колтыгин.

В другом матче третьего игрового дня сборная Швейцарии в серии послематчевых буллитов переиграла латвийцев – 3:2.

Таким образом, команда Россия (красные) с тремя победами и девятью набранными очками, становится победителем «Кубка Черного моря». Россия (белые) заняла второе место, третьей стала сборная Швейцарии и на четвертой строчке команда Латвии.

– Благодаря участию крепких команд Швейцарии и Латвии турнир получился более полезным и интересным, чем прошлогодний. Мы посмотрели ребят в серьезных играх с серьезным соперником, провели плодотворный сбор, донесли до всех тактические схемы, что мы требуем от команды. Сейчас все игроки уже знают систему, по которой действуют в сборной, – отметил главный тренер молодежной сборной России (красные) Олег Браташ.

– Подводя итоги турнира, надо сказать, что мы просмотрели ближайших кандидатов для чемпионата мира, это очень полезно. Есть большое поле для размышления, будем думать, советоваться, делиться своими впечатлениями. Из этого будет складываться общая картина, – рассказал пресс-службе ФХР главный тренер молодежной сборной России (белые) Юрий Бабенко.

Фото – официальный сайт ФХР

Константин Родионов