«Молодежка» сыграла вничью с «Баварией» U-23

«Молодежка» сыграла вничью с «Баварией» U-23

«Молодежка» сыграла вничью с «Баварией» U-23
Фото:

 Молодежная сборная России по футболу сыграла третий контрольный поединок на сборе в Испании.

Российская «молодежка» сыграла третий контрольный поединок на учебно-тренировочном сборе в Испании. Обыграв ранее китайский «Тяньцзинь Тэда» (5:0), и потерпев поражение от венгерского «Видеотона» (0:2), в третьей игре команда Евгения Бушманова разошлась миром с молодежной командой мюнхенской «Баварии».

– Мы выставили, можно сказать, экспериментальный состав на матч с «Баварией» U-23. Хотели предоставить больше игровой практики ребятам, которые до этого проводили на поле меньше времени, чем остальные. В целом, итоговый результат можно считать закономерным, ведь по ходу поединка хорошие голевые моменты были как у нас, так и у соперника. Мы довольны прошедшим сбором, он был очень важным для команды, мы получили массу полезной информации. Нам нужно было встретиться после долгого перерыва, потренироваться, сыграть вместе. Таким образом, когда мы соберемся в следующий раз в марте, нам не придется начинать подготовку к отборочным играм ЧЕ-2019 U-21 с нуля. На испанском сборе была большая часть ребят из костяка команды, а также несколько новичков. Дебютанты неплохо проявили себя, некоторые из них вполне могут получить вызов на следующий сбор команды в марте, – рассказал пресс-службе РФС старший тренер молодежной сборной России Евгений Бушманов.

Россия – «Бавария» U-23 – 1:1 (0:1).
Голы: «Бавария», 59 (0:1). Обляков, 80 (1:1).
Россия: Мелихов (Лещук, 46), Стежко (Чернов, 46), Шакуро (Ходжаниязов, 46), Лихачев, Калугин (Шанбиев, 58), Безденежных (Обляков, 58), Камышев (Коновалов, 58), Тугарев, Бакаев (Мостовой, 75), Соболев (Пантелеев, 58), Мелкадзе.
«Бавария» U-23: Вейнкауф, Майер, Гетце, Фельдхан, Врилт, Фейн, Эвина, Пантович, Обермайер, Нулленбергер, Бенко.

Фото – официальный сайт РФС

Константин Родионов

Читать volgasib.ru в

Волгоград – середнячок российского жилищного строительства Анализ рейтинга ввода жилья в 2024 году Волгоград занял 60-ю строчку в общероссийском рейтинге ввода жилья по итогам 2024 года. С показателем 0,567 кв. м на человека город оказался в середине списка, значительно уступая лидерам, но опережая аутсайдеров жилищного строительства. Лидеры и лузеры строительного рынка Как свидетельствуют данные исследования РИА Новости, абсолютным чемпионом по темпам жилищного строительства вновь стал Краснодар. Здесь на каждого жителя приходится 2,34 кв. м нового жилья. Впечатляющий рывок совершил Грозный, поднявшись на второе место с показателем 1,98 кв. м/чел. и увеличив объемы строительства в полтора раза по сравнению с предыдущим годом. Замкнул тройку лидеров Кызыл, где ввод жилья вырос вдвое, достигнув 1,76 кв. м на человека. На другом полюсе оказались: Мурманск (0,06 кв. м/чел.) Магадан (0,07 кв. м/чел.) Новокузнецк (0,09 кв. м/чел.) Отрасль в минусе Общероссийские показатели жилищного строительства в 2024 году продемонстрировали спад: введено 107,8 млн кв. м жилья, что на 2,4% меньше, чем в 2023 году. Особенно заметно сокращение в крупных городах — здесь падение составило 6,6%. Из 100 крупнейших городов только в 17 удалось преодолеть рубеж в 1 кв. м на человека (годом ранее таких было 19). Почему Волгоград в середине? Эксперты указывают на несколько факторов, сдерживающих развитие жилищного строительства в Волгограде: Дефицит инвестиций в сравнении с городами-лидерами Менее благоприятные экономические условия для застройщиков Консервативный рынок недвижимости При этом отмечается, что показатель города соответствует общероссийской тенденции и отражает стабильность, а не кризисные явления. Что в перспективе? Аналитики прогнозируют, что в 2025 году Волгоград может несколько улучшить свои позиции благодаря реализации ряда крупных проектов. Однако для выхода в лидеры рейтинга потребуются серьезные инвестиции и изменения в градостроительной политике. “Нынешняя позиция Волгограда отражает баланс между развитием и имеющими ограничениями, — комментирует эксперт по недвижимости Андрей Семёнов. — Город не скатывается в аутсайдеры, но и рывка, подобного Грозному или Кызылу, пока не совершает”.