Коронавирус в Волгоградской области:
«Ротор» оштрафован, Павлов предупрежден

«Ротор» оштрафован, Павлов предупрежден

«Ротор» оштрафован, Павлов предупрежден
Фото:

 В московском Доме футбола состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС.

Футбольному клубу «Ротор-Волгоград» выписан очередной штраф по итогам двух матчей первенства Футбольной национальной лиги. Так в поединке 22-го тура, в котором «сине-голубые» сыграли безголевую ничью с питерским «Динамо», главный тренер волгоградцев Сергей Павлов покидал пределы технической зоны без разрешения арбитра. За данное нарушение, в соответствии со статьей 90 части 1 Дисциплинарного регламента РФС, наставник «сине-голубых» оштрафован на сумму в пять тысяч рублей.

Аналогичная сумма штрафа выписана и питерцам, но за иные нарушения в прошедшем матче.

В игре 23-го тура против «Тюмени» главный тренер волгоградцев вновь покидал пределы технической зоны, за что повторно оштрафован на пять тысяч рублей, а также Сергею Павлову вынесено предупреждение. Если наставник опять нарушит регламент подобным образом, то к нему могут быть применены санкции в соответствии со статьей 90 Дисциплинарного кодекса, но уже по части 2. А это чревато дисквалификацией до трех матчей.

В довесок ФК «Ротор-Волгоград» получил штраф ы размере пяти тысяч рублей за нарушение статьи 111 ДР РФС (иные нарушения).

Константин Родионов,
фото из архива автора.