Незабивной нападающий «Ротора» покинул ряды команды

Фото:
группа «ФК Ротор» в ВКонтакте

Исламнур Абдулавов расстался с командой, не отыграв и полноценного сезона.

Форвард волгоградской команды больше не будет играть в «Роторе». Об этом сообщили на официальном сайте клуба:

– Желаем нападающему удачи и спортивных успехов! – написано в пресс-релизе клуба.

Согласно данным с сайта Футбольной национальной лиги, статистика у Абдулавова была не самая лучшая. В старте он вышел всего два раза. Оба матча были в начале сезона, на выезде и – проигрышными. Это встречи с томской «Томью» (2:0) и курским «Авангардом» (1:0). По ходу матча он был заменён. Все остальные 18 матчей он начинал в запасе. За всё время пребывания в клубе он сыграл 367 минут – это 4 полноценных матча. Свой единственный мяч он забил, выйдя на замену в домашнем матче против петербуржского «Зенита-2», который завершился вничью – 1:1.

Напомним, что волгоградская команда вернулась со сборов в Турции. Там она сыграла два контрольных матча: победный с калининградской «Балтикой» и ничейный с датским «Кёге». Расходы на сборы составили 4,7 млн рублей, включая стоимость перелёта. Ближайшие дни команда пробудет в Волгограде, а с 7 по 22 февраля команда улетит на Кипр для участия в Кубке ФНЛ и проведения заключительного сбора. Стоимость сбора – 4,6 млн рублей.


Новости других СМИ:

Яндекс.Метрика

Информационное агентство СоцИнформБюро. 16+

Свидетельство о регистрации ИА №ФС77-74604 от 24 декабря 2018г. выдано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Волгоградской области и Республике Калмыкия

Учредитель СМИ:АО "ЕДКММ"

2008-2019