Коронавирус в Волгоградской области:
Олимпийская сборная России переиграла ЦСКА

Олимпийская сборная России переиграла ЦСКА

Олимпийская сборная России переиграла ЦСКА
Фото:

 3 августа во дворце спорта «Большой» в Сочи стартовал хоккейный турнир «Sochi Hockey Open».

В своем первом поединке официального турнира Олимпийская сборная России принимала один из сильнейших клубов Континентальной хоккейной лиги ЦСКА. Московские армейцы в прошедшее межсезонье лишились нескольких игроков, и одна из потерь оказалась более чем ощутимая. За океан отправился один из лучших форвардов КХЛ Александр Радулов. Помимо Радулова ЦСКА покинули нападающие Юньков, Хьялмарссон, Любимов, Пильстрем. А также защитник Зайцев и голкипер Третьяк. Пополнили состав «красно-синей» армии форварды Попов, Скотт, Холлоуэй, Основин, Энлунд, Карнаухов, и два защитника Сергиенко, Алексеев.

Матч с молодой Олимпийской сборной России получился не богатым на голы и закончился ничейным исходом с футбольным счетом – 1:1. Овертайм изменил только количество игроков на льду, но не ход матча – команды обменивались моментами, но до заброшенной шайбы так и не дошло. В серии буллитов лучше была Олимпийская сборная России: Барабанов шедеврально исполнил штрафной бросок, а Шестеркин не пропустил ни одной шайбы.

ЦСКА – Олимпийская сборная России – 1:2 Б.
Голы: 0:1 Коршков (Полунин, Красковский), 1:06; 1:1 Макаров (мен.) 13:59; 1:2 Барабанов, ПБ 65:00.
Олимпийская сборная России: Шестеркин (Сухачев). Ожиганов – Гавриков (А), Квартальнов – Светлаков (А) – Мамин. Миронов (К) – Корягин, Федоров – Шипов – Шмелев. Сорокин – Кулик, Полунин – Красковский – Коршков. Рыков – Юдин, Барабанов – Точицкий – Дергачев. Брюквин.
Сочи. ЛД «Большой».

Фото – официальный сайт ФХР