Россия U-14 проведет первый сбор

Россия U-14 проведет первый сбор

Россия U-14 проведет первый сбор
Фото:

 Новообразованная юношеская сборная России (игроки 2003 года рождения) проведет свой первый учебно-тренировочный сбор.

С 12-го по 22-е ноября новообразованная юношеская сборная России U-14 проведет первый учебно-тренировочный сбор на базе СОК «Спутник» в городе Сочи. Сбор будет носить селекционный характер, в процессе которого у команды запланировано два товарищеских матча. Это также первый сбор у недавно назначенного на пост старшего тренера сборной России U-14 Станислава Коротаева.

– На первый сбор нашей сборной, который пройдет в Сочи с 12 по 22 ноября, мы пригласили 23 футболиста, 20 полевых и три вратаря. Все эти игроки представляют команды из регионов, московские клубы мы задействуем уже на втором сборе. В день прилета в Сочи у нас пройдет втягивающее занятие, а со следующего дня и до 15 ноября включительно мы будем тренироваться в двухразовом режиме. На 16-е у нас запланирован товарищеский матч с командой юношей 2002 года рождения из ФК «Сочи». Далее нас ждет восстановительная тренировка. С 18 по 20 ноября мы снова будем проводить по два занятия в день. И 21-го сыграем еще один контрольный матч, соперник определится позднее, – рассказал пресс-службе РФС Станислав Коротаев.

Состав сборной России на сбор в Сочи.

Вратари: Михаил Волков («Зенит» Санкт-Петербург), Никита Кокорев («Краснодар»), Даниил Одоевский (СДЮШОР «Зенит» Санкт-Петербург).

Защитники: Богдан Ведерников, Виталий Чудецкий (оба – «Зенит» Санкт-Петербург), Илья Детенышев («Рубин» Казань), Девид Кокоев («Ахмат» Грозный), Евгений Полежаев (СДЮШОР «Зенит» Санкт-Петербург), Никита Самохин («Краснодар»), Кирилл Фурман («Академия Коноплева» Тольятти).

Полузащитники: Андрей Бойцов («Амкар» Пермь), Роман Защепкин, Степан Комар (оба – «Краснодар»), Сергей Князьков («Академия Коноплева» Тольятти), Артем Кузнецов («Олимпиец» Нижний Новгород), Даниил Кузнецов, Рони Михайловский, Даниил Столяров (все – «Зенит» Санкт-Петербург), Даниил Соколов («СДЮШОР «Зенит» Санкт-Петербург), Антон Сумин («Рубин» Казань), Захар Шматов (Академия «Ротор» Волгоград).

Нападающие: Олег Коротков («Краснодар»), Дмитрий Малыгин («Сатурн» Московская область).

Константин Родионов,
Фото из архива автора.

Читать volgasib.ru в

Волгоград – середнячок российского жилищного строительства Анализ рейтинга ввода жилья в 2024 году Волгоград занял 60-ю строчку в общероссийском рейтинге ввода жилья по итогам 2024 года. С показателем 0,567 кв. м на человека город оказался в середине списка, значительно уступая лидерам, но опережая аутсайдеров жилищного строительства. Лидеры и лузеры строительного рынка Как свидетельствуют данные исследования РИА Новости, абсолютным чемпионом по темпам жилищного строительства вновь стал Краснодар. Здесь на каждого жителя приходится 2,34 кв. м нового жилья. Впечатляющий рывок совершил Грозный, поднявшись на второе место с показателем 1,98 кв. м/чел. и увеличив объемы строительства в полтора раза по сравнению с предыдущим годом. Замкнул тройку лидеров Кызыл, где ввод жилья вырос вдвое, достигнув 1,76 кв. м на человека. На другом полюсе оказались: Мурманск (0,06 кв. м/чел.) Магадан (0,07 кв. м/чел.) Новокузнецк (0,09 кв. м/чел.) Отрасль в минусе Общероссийские показатели жилищного строительства в 2024 году продемонстрировали спад: введено 107,8 млн кв. м жилья, что на 2,4% меньше, чем в 2023 году. Особенно заметно сокращение в крупных городах — здесь падение составило 6,6%. Из 100 крупнейших городов только в 17 удалось преодолеть рубеж в 1 кв. м на человека (годом ранее таких было 19). Почему Волгоград в середине? Эксперты указывают на несколько факторов, сдерживающих развитие жилищного строительства в Волгограде: Дефицит инвестиций в сравнении с городами-лидерами Менее благоприятные экономические условия для застройщиков Консервативный рынок недвижимости При этом отмечается, что показатель города соответствует общероссийской тенденции и отражает стабильность, а не кризисные явления. Что в перспективе? Аналитики прогнозируют, что в 2025 году Волгоград может несколько улучшить свои позиции благодаря реализации ряда крупных проектов. Однако для выхода в лидеры рейтинга потребуются серьезные инвестиции и изменения в градостроительной политике. “Нынешняя позиция Волгограда отражает баланс между развитием и имеющими ограничениями, — комментирует эксперт по недвижимости Андрей Семёнов. — Город не скатывается в аутсайдеры, но и рывка, подобного Грозному или Кызылу, пока не совершает”.