«Ротор-2» планирует провести тренировочный сбор на Чёрном море

Фото:
группа «ФК Ротор» в ВК

Дублёрам волгоградского «Ротора» осталось отыграть один тур в первенстве ПФЛ — а руководство уже планирует, как команда «проведёт лето». Ранее мы рассказывали о грядущих тренировочных сборах основного состава, а теперь становятся известны подробности предсезонной подготовки и второй команды.

На сайте госзакупок опубликован лот на организацию тренировочных сборов «Ротора-2», которые должны пройти в Анапе. Согласно опубликованной документации, требуемый «набор» услуг стандартен для всех закупок на сборы.

На сборы поедет 31 человек, которые разместят в 5 одноместных номерах и в 13 двухместных. Комнаты должны быть оснащены многоканальным цифровым телевидением, беспроводным доступом в интернет и системой кондиционирования. Кроме того, в номерах должны быть телефон, электронный сейф, а также ванная комната с душевой кабиной.

На территории всего отеля должен быть Wi-Fi. Бельё должно стираться дважды в день, а смена постельного белья — ежедневно. Команде нужны комнаты для переговоров, массажа и хранения спортивной формы. Также для сборов «Ротору-2» нужна комната для теоретических занятий, оборудованная 60-дюймовый телевизором, проектором и цветным принтером.

Питание должно быть трижды в день, причём ужин по принципу «шведского стола», а время приёма пищи необходимо согласовать с клубом. Дополнительно для участников сбора должны предоставить кофе-брейк, воду без газа,  чай в неограниченном количестве и бананы (10 кг в день). Непосредственно для тренировок должно быть натуральное футбольное поле, которое будет использоваться два раза в день, раздевалки, медкабинет, тренажёрный зал и восстановительный центр.

Клубу нужны трансферт на тренировки по маршруту «отель-спорткомплекс-отель». Возить команду будут на комфортабельном автобусе с кондиционированием. Также из документации на закупки известно, что «Ротор-2» планирует провести не менее четырёх товарищеских игр с командами уровня ФНЛ или ПФЛ. Для доставки на матч также должен использоваться аналогичный автобус, плюс легковой автомобиль класса люкс по маршруту «отель — место проведения товарищеской игры — отель».

Сами сборы пройдут с 26 июня по 9 июля. Сама закупка является запросом котировок в электронной форме, т.е. пока что клуб оценивает, в какую стоимость обойдутся такие сборы. Напомним, что основная команда уже запланировала два сбора: в Ставропольском крае и в Словении.


Новости других СМИ:

Яндекс.Метрика

Информационное агентство СоцИнформБюро. 16+

Свидетельство о регистрации ИА №ФС77-74604 от 24 декабря 2018г. выдано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Волгоградской области и Республике Калмыкия

Учредитель СМИ:АО "ЕДКММ"

2008-2019