«Ротор-2» вновь уехал в Абрау-Дюрсо

Дублёры волгоградской футбольной команды приступают к завершающему сбору в рамках подготовки к весенней части первенства.

Фото:
группа «ФК Ротор» в ВК

Дублёры волгоградской футбольной команды приступают к завершающему сбору в рамках подготовки к весенней части первенства.

Молодёжка «Ротора» проведёт на сборах с 12 по 25 марта. В рамках подготовки будут сыграны четыре матча, причём почти все соперники уже известны. Это новороссийский «Черноморец», подмосковное «Знамя труда» и ставропольский «Агрополис».

Отметим, что с первыми двумя командами волгоградцы уже играли. С подмосковной командой сыграли вничью 0:0, а «Черноморцу» проиграли со счётом 2:0. Ещё один соперник станет известен позже. Как сообщает пресс-служба клуба, на сборы поехало 25 человек:

Вратари: Лизенко, Прытков, Репин.
Защитники: Насонкин, Донцов, Пушкарев, Рымарь, Щербаков, Шмелев, Шведов.
Полузащитники: Арсеньев, Климов, Шабичев, Хахалев, Михайлов, Кобзев, Адамов, Кузнецов, Иванов, Кушаров, Сергиенко.
Нападающие: Бубенцев, Лагутин, Лаврищев, Чабанов.

Напомним, что весенняя часть первенства ПФЛ для «Ротора-2» стартует 6 апреля выездным матчем против липецкого «Металлурга».

Комментарии (0)

Комментировать

Новости других СМИ
Последние новости:
Новости других СМИ:

Яндекс.Метрика

Информационное агентство СоцИнформБюро. 16+

Свидетельство о регистрации ИА № ТУ34- 00512 от 15 мая 2013г. выдано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Волгоградской области и Республике Калмыкия

2008-2019