Коронавирус в Волгоградской области:
Сергея Павлова отправили в отставку

Сергея Павлова отправили в отставку

Сергея Павлова отправили в отставку
Фото:

 Наставник волгоградского «Ротор» Сергей Павлов уволен с поста главного тренера клуба.

21-го мая официально объявлено, что уже бывший наставник футбольного клуба «Ротор-Волгоград»  Сергей Павлов не продолжит работу с командой. Об этом «Социнформбюро» сообщили в пресс-службе ФК «Ротор».

Решение о не продлении контракта с Павловым озвучил председатель комитета спорта и физической культуры Волгоградской области Александр Глинянов на прошедшей пресс-конференции. Причем решение об отставке специалиста было принято за полчаса до начала конференции.

Сергей Павлов в прямом смысле слова пришел в «Ротор» в роли так называемого спасателя в октябре 2018 года, сменив на должности главного тренера Валерия Есипова. В зимнее трансферное окно специалист укрепил коллектив новыми игроками, фактически заменив половину состава. Под руководством уроженца районного центра Камышин  Волгоградской области  «Ротор» покинул последнее место, на котором прозябал практически половину сезона и даже поднялся выше «зоны вылета». Однако в нескольких последних матчах прошедшего сезона не смог набрать достаточное количество очков и вылетел из Футбольной национальной лиги по спортивному принципу. Видимо это не удовлетворило руководство клуба, в результате чего Сергей Павлов был отправлен в отставку.

Константин Родионов,
фото из архива автора.