В волгоградском «Роторе» нашли замену уволенному Могилевскому

Фото:
СК «Ротор»

Тренерский штаб «Ротора» пополнили Валерий Алескаров и Тарас Тризна.

Об этом рассказали в пресс-службе спортклуба. Известно, что Алескаров будет отвечать за подготовку вратарей, а Тарас Тризна — выполнять функции старшего тренера.
Валерий Алескаров в качестве футболиста играл за нижнекамский «Нефтехимик» и казанский «Рубин». Работал тренером голкиперов в «Нефтехимике» и футбольном клубе «Муром».

Тарас Тризна за время карьеры игрока выступал в «Тракторе» (Павлодар), «Динамо» (Ирпень), футбольном клубе «Экибастузец», «Носте», «Газовике-Газпром», «Энергии» (Чайковский), «Волге» (Ульяновск) и команде «Мангыстау».

В 2003—2005 годах занимал должность тренера в клубе «Газовик-Газпром». В 2007—2009 годах был главным тренером дубля «СОЮЗ-Газпрома», с 2011 года — тренер клуба «Зенит-Ижевск», где работал с Игорем Меньщиковым.

Напомним, 11 сентября стало известно о том, что руководство клуба «Ротор» в Волгограде приняло решение досрочно расторгнуть договор со старшим тренером Павлом Могилевским и всем тренерским штабом. При этом сами футболисты оказались с этим не согласны.

Игроки клуба написали коллективное письмо, адресованное председателю комитета физической культуры и спорта Волгоградской области Александру Глинянову.
В тексте футболисты попросили оставить тренерский штаб во главе с Павлом Могилевским без изменений.

Новости других СМИ

Новости других СМИ:

Яндекс.Метрика

Информационное агентство СоцИнформБюро. 16+

Свидетельство о регистрации ИА №ФС77-74604 от 24 декабря 2018г. выдано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Волгоградской области и Республике Калмыкия

Учредитель СМИ:АО "ЕДКММ"

2008-2019