Волгоградский «Ротор» оштрафовали за поведение болельщиков на последнем матче

Фото:
группа «ФК Ротор» в ВК

Ничейный матч воронежского «Факела» и «Ротора» обернулся разбором встречи на заседании Контрольно-дисциплинарного комитета РФС. Поводом тому послужило поведение болельщиков на трибунах. Хозяева поля получили больше штрафов, но и волгоградцы не обошлись без них.

Напомним: тот матч завершился безголевой ничьёй. Зато болельщики, судя по всему, оторвались на матче «по полной».

«Факел» оштрафовали на 32 тысячи рублей. Поводом для этого стало использование пиротехники и их бросание (за это 12 тысяч рублей), скандирование нецензурных кричалок (10 тысяч рублей), а также за «иные нарушения Регламента» (10 тысяч рублей, плюс замечание футбольному клубу). Впрочем, болельщики «Ротора» тоже «отличились». Клуб оштрафовали на 10 тысяч рублей за скандирование нецензурных выражений и ещё на такую же сумму — за неправомерные действия зрителей, сообщает пресс-служба РФС.

Отметим, что из 10 матчей 26 тура первенства ФНЛ на заседании КДК не разбирался только один матч. Напомним, что 17 марта волгоградский «Ротор» сыграет дома с подмосковными «Химками». Два своих домашних матча в весенней части первенства они завершили вничью 1:1: против аутсайдера, новосибирской «Сибири» и того же «Факела». Начало матча в 14:00.


Новости других СМИ:

Яндекс.Метрика

Информационное агентство СоцИнформБюро. 16+

Свидетельство о регистрации ИА №ФС77-74604 от 24 декабря 2018г. выдано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Волгоградской области и Республике Калмыкия

Учредитель СМИ:АО "ЕДКММ"

2008-2019