Коронавирус в Волгоградской области:
Волжское «Торпедо» обыграло соперника из Елани

Волжское «Торпедо» обыграло соперника из Елани

Волжское «Торпедо» обыграло соперника из Елани
Фото:
Вадим Мирошниченко

Возрождённая команда провела ещё один контрольный матч. На домашнем стадионе им. Логинова волжане не смогли обыграть «Урожай» из Елани, зато порадовали зрителей множеством голов.

Забитые мячи начались буквально с первых минут. Игрок хозяев поля, Сергей Сечин, спустя пару минут со стартового свистка, забил мяч в ворота еланцев. Однако это никак не смутило игроков «Урожая»: на 9-й минуте отличился Зотьев, а ещё через 10 минут — Никуличев.

Как сообщает пресс-служба Федерации футбола г. Волжский, первый тайм так и закончился со счётом 1:2. При этом в борьбе за доминирование на поле игроки часто фолили. Это напряжение не спало и во втором тайме.

За мат в адрес судьи был удалён игрок «Урожая» Сидоричев, однако поскольку матч носил неофициальный характер, то удалённых игроков могли заменить запасные. К слову, гости смогли отличиться через три минуты, после начала второго тайма: отличился Петров.

Однако точечные замены главного тренера «Торпедо» Владимира Файзулина помогли команде улучшить свою игру. Через 10 минут после того, как забили гости, отставание в счёте сократил Барцов. Волжане перешли в наступление, и на 67-й минуте после долгой игры на правом фланге Карпов сделал счёт 3:3. Тем не менее, не обошлось и без ещё двух удалений. Сергей Сидоров ушёл с поля по той же причине, что и Сидоричев. А вот Кирилл Подпрятов получил вторую жёлтую карточку за грубую игру. Счёт до конца игры так и не изменился: 3:3, боевая ничья.

Напомним, что волжское «Торпедо» планирует заявиться в новом сезоне в третью лигу чемпионата России. Перед руководством клуба стоял выбор: назвать клуб «Энергия» или «Торпедо», однако всё же выбор был сделан именно на втором названии. Сейчас команда проводит предсезонные сборы и определяется с составом игроков.

«Торпедо» Волжский- «Урожай» Елань. 3-3.

Голы: Сечин 2′, Барцов 59′, Карпов 67′- Зотьев 9′, Никуличев 19′, Петров 48′.

Удаления: -\ Сидоричев, Сидоров, Подпрятов.

Состав: Пальчиков, Смирнов, Товкач, Забиров, Авдонин, Малхосян (Елоев 46′) Сечин, Григорян (Москалюк 46′), Карпов (Герасин 76′), Барцов (Парфенюк 78′).