Коронавирус в Волгоградской области:
Женская «молодежка» сыграла выставочный матч

Женская «молодежка» сыграла выставочный матч

Женская «молодежка» сыграла выставочный матч
Фото:

 Женская молодежная сборная России по хоккею сыграла заключительный поединок в рамках подготовки к Чемпионату мира – 2018.

С 5-го по 14-е января будущего года в подмосковном Дмитрове состоится Чемпионат мира – 2018 среди женских молодежных сборных. Помимо хозяек хоккеисток сборной России, в главном хоккейном турнире года примут участие команды Германии, Канады, США, Финляндии, Чехии, Швейцарии и Швеции.

В рамках подготовки к старту мирового первенства команда Евгения Бобарико сыграла выставочный поединок против сборной Швейцарии, и уступила в овертайме – 0:1.

– В первой пятерке на матч вышли пара защитников Алина Орлова – Елена Проворова и тройка нападения Мария Александрова – Оксана Братищева – Дарья Белоглазова. Стартовый вратарь – Диана Фархутдинова. В основное время матча обе команды создали немало опасных моментов, но счёт открыт не был. Исход встречи решился на четвёртой минуте дополнительного периода, победная шайба на счету Рахель Энзлер, – сообщили «Социнформбюро» в пресс-службе Федерации хоккея России.

Стартовую встречу на Чемпионате мира – 2018 женская «молодежка» сыграет 6-го января против сборной Канады.

Швейцария U-18 – Россия U-18 – 1:0 (0:0, 0:0, 0:0, 1:0).
Голы: 1:0 Энзлер (Кристен) 63:15 (Овертайм).
Вратарь: Маурер – Фархутдинова.
Штраф: 8:8. Броски: 13:21.

Фото – официальны сайт ФХР

Константин Родионов

Читать volgasib.ru в