Коронавирус в Волгоградской области:
Женская «молодежка» взяла реванш в Анталье

Женская «молодежка» взяла реванш в Анталье

Женская «молодежка» взяла реванш в Анталье
Фото:

 Женская молодежная сборная России по футболу одержала победу во втором товарищеском матче в Турции.

Женская «молодежка» сыграла второй поединок на сборе в Анталье, в рамках подготовки к Элитному раунду отбора на Чемпионат Европы — 2018 U-19. Проиграв в первой встрече со счетом – 1:2, наша команда во второй игре сумела взять реванш.

— Как и первый матч, в котором мы уступили со счетом — 1:2, вторая игра тоже получилась тяжелой. Надо отдать должное сопернику. Сборная Турции представляет собой очень хорошую, крепкую команду с фактурными футболистками в составе. Между тем наши защитники хорошо себя проявили. Они выигрывали у турчанок единоборства. Турецкая команда старалась отыграться, шла в атаку. У нее тоже был голевой момент, но наш вратарь Алена Владимирова сумела среагировать на удар головой метров с семи-восьми и забрала мяч, выручив нашу сборную. Во втором тайме мы тоже могли несколько раз отличиться. Но, к сожалению, реализовать свои шансы нам не удалось. Матч завершился нашей победой со счетом — 1:0. Нужно отметить, что 22 и 23 декабря нас ждут восстановительная тренировка и двусторонка соответственно. Мы продолжаем сбор, работу на котором можно назвать очень плодотворной. Тренерский штаб уже получил большую пищу для размышлений, — рассказал пресс-службе РФС старший тренер молодежной сборной России Роман Езопов.

Турция – Россия — 0:1 (0:1).
Гол: Федотова, 40.
Россия: Владимирова, Куропаткина, Никитина (к), Мягкова, Рузина (Максимова, 59), Абраменко (Кузьмина, 55), Федотова (Ванькова, 88), Органова, Беспаликова, Шеина (Алпатова, 67; Десятник, 90), Черкасова (Рябова, 81).

Фото – официальный сайт РФС

Константин Родионов