Коронавирус в Волгоградской области:
Парад натуралов в Камышине может стать ответом на призыв проведения гей-парада в Урюпинске

Парад натуралов в Камышине может стать ответом на призыв проведения гей-парада в Урюпинске

Парад натуралов в Камышине может стать ответом на призыв проведения гей-парада в Урюпинске
Фото:

«Хорошие люди» впервые в Волгоградской области предлагают провести Парад натуралов.

Как стало известно «СоцИнформБюро», председатель Волгоградской региональной общественной организации «Хорошие люди», редактор радиостанции Камышин ФМ и телеканала СТВ-Камышин Олег Брязжиков предложил провести в Камышине Парад натуралов.

Олег Брязжиков считает, что сегодня, когда волна гей-парадов и их попыток проведения докатились до сталинградской земли, нормальным людям «без мозговых» и не только отклонений нужно объединиться и обозначить своё отношение к данной теме.

Чашу терпения камышанина переполнила информация о том, что активист российского ЛГБТ-движения Николай Алексеев планирует проведение гей-парадов в Волжском, Волгограде и в других городах региона, в том числе и Камышине, а 12 декабря, в день Конституции России, он намерен провести гей-парад и два ЛГБТ-митинга в Урюпинске, а также провести акцию с призывом превратить Урюпинск в российский центр гей-туризма.»

Для нормальных людей это просто шок и хамство подобного рода «соотечественника». Честно говоря, как я устал слышать от навязывания всякого рода тем, связанных с парадами геев, лесбиянок и толерантности к ним. Ну что людям дома не сидится?… Им молиться за грехи надо и тихо сопеть в сторонке, а они — на парады хотят. Думаю, что Парад натуралов, который уже хочется провести — отличный «зеркальный ответ» этим людям. Он, конечно, не против кого-либо, просто мы не хотим, чтобы сексуальные меньшинства выпячивались своими желаниями, пиарясь через СМИ для «западных коллег по цеху», — подчеркнул Олег Валерьевич.

Камышанин считает, что уже созрела ситуация, когда мы должны громко обозначить свои позиции, а не стоять молча в стороночке, «хихикая над ненормальными».

Нормальному человеку чужда однополая любовь, мы сильны только через семейные традиции, веру, и отношением противоположных полов. Мужчинам нужно стараться развивать настоящие мужские качества, а женщинам — женские. На том стояла и земля русская и весь мир испокон веков. Надеюсь, что сексуальные меньшинства толерантно отнесутся к нашей инициативе. И мне бы хотелось, чтобы и в Камышине, и в Волгограде, и в Волжском, и, тем более, в Урюпинске — поддержали «хороших людей» и провели там «Парад натуралов», ну или назвать его «Парад нормальных людей с традиционной ориентацией». Чем мы хуже геев, земляки!?» — задается вопросом Олег Брязжиков.

Председатель Волгоградской региональной общественной организации «Хорошие люди» считает, что пора обозначить такие важные для всех темы традиционных ценностей: традиционное отношение полов друг к другу, любовь мужчины к женщине и наоборот, ответственность за отношения, семейное счастье и рождение детей.

Ведь слово «Семья» происходит от словосочетания » СЕМЬ Я», а дети рождаются не у сексуальных меньшинств, а только у противоположных полов. Природное отношение противоположных полов сегодня — важная тема как никогда!, — подчеркивает Олег Брязжиков.

Напомним, 2 декабря стало известно, что глава Администрации Урюпинска запретил проведение в городе шествия гей-парада и двух ЛГБТ-митингов, запланированных на День Конституции 12 декабря. На своей странице в социальной сети Вконтакте основатель Московского гей-парада Николай Алексеев написал, что отказ был выдан на основании Федерального закона о гей-пропаганде. Это незаконное, по мнению Алексеева, решение он планирует обжаловать в Урюпинском городском суде Волгоградской области. Более того, дело при необходимости будет доведено до Европейского Суда по правам человека.

Надира Коннова
ФОТО: Олег Брязжиков