Коронавирус в Волгоградской области:
В Макдоналдс отрицают, что требовали документы у ребенка с привитой матерью

В Макдоналдс отрицают, что требовали документы у ребенка с привитой матерью

В Макдоналдс отрицают, что требовали документы у ребенка с привитой матерью
Фото:
СоцИнформБюро

В сети ресторанов быстрого питания прокомментировали инцидент с отказом в посещении ребенку без документов.

В ответ на публикацию «СоцИнформБюро» об отказе в посещении ресторана привитой матери с ребенком, Макдоналдс прислал свой комментарий с собственным видением ситуации. По версии представителей сети ресторанов быстрого питания, документов не было не у ребенка, а у его мамы – поэтому семья и получила отказ.

– Безопасность гостей и сотрудников является для Макдоналдс ключевым приоритетом. Именно поэтому мы строго соблюдаем все меры безопасности, предписанные местными властями в зависимости от региона. Для допуска в зал в предприятиях Волгограда, помимо QR-кода, необходимо предъявить документ, удостоверяющий личность. При этом такое требование не распространяется на несовершеннолетних в сопровождении взрослых. В данном случае документа не оказалось у самой гостьи, которой предложили оформить заказ навынос, – прокомментировали в Макдоналдс.

Однако героиня нашей публикации уверена, что причиной конфликта стал человеческий фактор. По словам волгоградки, с собой у нее были все необходимые документы – QR-код и паспорт. Буквально перед походом в ресторан Оксана Даниловска с детьми прошлась по магазинам ТЦ «Ворошиловский», где совершила не одну покупку, предоставляя продавцам все необходимые документы. Но в ресторан ее не пустили не потому, что у нее не было какого-то документа, а потому, что сотрудница на входе некорректно понимала свои обязанности и требовала документы именно на её одиннадцатилетнюю дочь.

В Волгограде в Макдоналдс не пустили привитую мать с ребенком

Читать volgasib.ru в