Коронавирус в Волгоградской области:
За полгода в Волгоградской области пропало больше 10 человек

За полгода в Волгоградской области пропало больше 10 человек

За полгода в Волгоградской области пропало больше 10 человек
Фото:

Стали известны случаи пропажи еще двух волгоградцев. 62-летняя женщина и 35-летний мужчина вышли из своих домов и не вернулись. Всего за прошедшие полгода на территории региона пропало больше десятка людей.

В последнее время участились случаи бесследного исчезновения людей на территории Волгоградской области.

Вчера в социальной сети «Вконтакте» появились очередные сообщения о пропавших людях.

В Волгограде активно пропадают людиТак, 27 февраля из своего дома в Краснооктябрьском районе вышла Хорошилова Любовь Ивановна 1954 года рождения и до сих пор не вернулась.

В последний раз женщину видели на улице Титова возле стоматологии. Она была одета в темно-синий пуховик и несла в руках пакет. На данный момент родственники женщины уже подали заявление в полицию.

А за неделю до исчезновения Хорошиловой бесследно пропал 35-летний Савченко Сергей Сергеевич.

20 февраля мужчина ушел из дома на улице Калиганова (п. Ангарский) и не вернулся. В день исчезновения на Сергее была черная короткая куртка с капюшоном, клетчатая рубашка, светлые брюки и черные ботинки.

Стоит сказать, что за последние полгода по сообщению поисковых отрядов «Лиза Алерт» и «ВолгоСпас» , в регионе пропали 14 местных жителей.

В Волгограде активно пропадают людиВ сентябре в городе пропала 28-летняя жительница Краснооктябрьского района Мария Бойко. В скором времени она была найдена живой. Еще одна история пропажи 16-летней Лианы завершилась удачно: подростка нашли у родственников живой и невредимой спустя неделю.

В октябре к волонтерам-поисковикам обратились семьи 5 пропавших людей.

В этот месяц в поселке Соляной Волгоградской области из дома ушел 36-летний Александр Дудин, из Центрального района Волгограда пропал 37-летний Зима Александр, в хуторе Вилтов Иловлинского района родственники потеряли 60-летнего Владимира Тарасова, были объявлены в розыск 85-летняя Саблина Ольга и 38-летняя Татьяна Жданова.

В Волгограде активно пропадают людиВ результате найти удалось только Татьяну. Ее тело утром 21 октября заметили рыбаки неподалеку от ГЭС.

В ноябре к волонтерам обратилась мать 19-летнего Волошина Валентина, который самовольно покинул воинскую часть в Волжском и пропал. Позже женщина даже записала видеообращение с просьбой о помощи.

https://www.youtube.com/watch?v=ld1oLJWN6EI

Кроме Волошина в ноябре пропал из Волгограда Чембрович Валентин 35-лет.

В декабре жители города-героя обсуждали и загадочное исчезновение 26-летней Олеси Бондарчук.

В Волгограде активно пропадают людиТогда тревогу забила тетя Олеси, поскольку родителей у девушки нет. Интернет-пользователи на просьбу о помощи разыскать Олесю сообщили, что видели девушку в декабре в маршрутке с молодым незнакомцем.

В начале февраля волгоградка была найдена мертвой вблизи села Цаца Светлоярского района.

 

В январе волгоградскую общественность потрясла история бесследного исчезновения 54-летней Татьяны Авиловой.

По словам родственников, женщина вышла на работу 4 января из своей квартиры на проспекте Металлургов, но до рабочего места так и не дошла. Домой Татьяна не вернулась.

В Волгограде активно пропадают людиПозже родственники пропавшей волгоградки вместе с полицейскими просмотрели камеры уличного видеонаблюдения и узнали, что в день исчезновения она была замечена по адресу Еременко, 120. Однако поиски возле этого места не дали результатов.

Через непродолжительное время на сообщения в социальных сетях о помощи в поиске отозвалась местная жительница. Она сообщила, что видела Татьяну в одной из аптек города.

На данный момент женщина все еще не найдена.

В феврале стало известно о пропаже 57-летнего Владимира Томарева. Он вышел из своего дома на улице Баумана и не вернулся.

В Волгограде активно пропадают людиЧерез неделю он был найден мертвым в подвале одного из общежитий Волгограда.

В один день с Владимиром с работы вышел Щербаков Константин, но домой так и не доехал. Эта история закончилась благополучно и через 8 дней Константин вернулся домой.

В результате за год в регионе пропало больше десятка человек. Из них трое вернулись домой живыми, а трое погибли. Эти данные были собраны только по сообщениям таких поисковых организаций как «Лиза Алерт» и ВолгоСпас». Доподлинно неизвестно, сколько на самом деле пропадает людей в Волгоградской области и сколько из них возвращаются к родным.

Юлия Соболева
Фото: ИА «СоцИнформБюро»

Читать volgasib.ru в