Персоны

Рыбка и Лесли озвучили аргументы своей защиты


Настя Рыбка (Анастасия Вашукевич) и Алекс Лесли (Александр Кириллов) рассказали о главных аргументах своей защиты суду.


Фото:
ФОТО: Настя Рыбка/globallookpress

Настя Рыбка (Анастасия Вашукевич) и Алекс Лесли (Александр Кириллов) рассказали о главных аргументах своей защиты суду.

По данным ИА «СоцИнформБюро», Рыбку, Лесли и остальных подсудимых задержали в конце февраля в одной из гостиниц Паттайи, когда они проводили «секс-тренинг». Всего в мероприятии участвовали 40 человек. Как организаторов арестовали только восьмерых, среди которых Рыбка и Лесли. Остальных участников «тренинга» полиция отпустила.

Сначала арестованных обвинили в нелегальной трудовой и предпринимательской деятельности на территории Таиланда. Теперь их обвиняют в создании преступной организации и предоставлении услуг сексуального характера в составе преступной группы.

Кириллов будет доказывать, что его семинар был «простым тренингом», который не нарушал местное законодательство. В свою очередь участники тренинга, в частности Настя Рыбка,заявляют, что были только его слушателями. Вашукевич отметила, что не участвовала «ни в каких оргиях», пишет РИА Новости.

Обвинение основано на показаниях заявителей и видеоматериалах, которые представлены прокуратурой. На судебных заседаниях в качестве свидетелей выступят сами обвиняемые и еще несколько человек, находившиеся в Паттайе в момент проведения «тренинга».

Суд проведет еще одно техническое заседание для уточнения списка свидетелей обвинения 27 августа.

Новости других СМИ

Лента новостей










Важно