Коронавирус в Волгоградской области:
Жена губернатора Бочарова меняет крышу

Жена губернатора Бочарова меняет крышу

Жена губернатора Бочарова меняет крышу
Фото:
Валентина Бочарова на параде Победы. Архив

Последние события, происходящие в политической и общественной жизни Волгоградской области, подтолкнули Валентину Бочарову, а также её ближайших партнеров по бизнесу Наталью Казачкову и Маргариту Юханову задуматься о полной замене крыши. Крыши, которая сможет уберечь подруг от любой непогоды.

Говоря о событиях, которые стали спусковым крючком для подобного решения мы имеем в виду, в первую очередь тот факт, что её официальный супруг, действующий губернатор Волгоградской области решил возглавить региональный список партии «Единая Россия» на предстоящих выборах депутатов Государственной Думы. Данное решение было принято Андреем Бочаровым в довольно непростых условиях. Громкие уголовные дела вокруг реализации нацпроекта «Экология», напомним, привели к предъявлению обвинения Виталию Сазонову, который в команде Андрея Бочарова занимал должность главы Комитета природных ресурсов. В отставку после скандала с камерами фиксации административных правонарушений (пресловутые «треноги») подал глава Комитета информационных технологий Сергей Торбин. После публикации антикоррупционного расследования «СоцИнформБюро» с поста гендиректора Корпорации развития ушел главный коммерсант команды Бочарова Александр Сиваков. И это, по информации «СоЦинформБюро», только начало в чреде громких отставок.

Масла в огонь подливают неутихающие экологическое протесты в Средней Ахтубе, где активисты встали на защиту дубового леса и требуют уже на протяжении года показать заключение экологической экспертизы по строительству нового путепровода.

Наконец скандал с первым заместителем Андрея Бочарова, Валерием Бахиным, который от имени губернатора с матом и Росгвардией выгонял из приемной Военного комиссара Волгоградской области Андрея Летунова.

В совокупности все эти факторы, видимо, всерьез заставили Андрея Бочарова задуматься о переезде в Москву, вслед за своим коммерсантом Александром Сиваковым, который по данным «Волга-Каспий», уже зарегистрировался в качестве индивидуального предпринимателя в столичном регионе. Однако, если Сивакову во власти делать особо нечего – он прекрасный предприниматель, существующий под патронажем губернатора, со всеми вытекающими отсюда деталями и обстоятельствами, – то вот Андрею Бочарову нужна не просто индульгенция, а неприкосновенность. Неприкосновенность, которую как раз даст статус депутата Государственной Думы.

Замена крыши в офисном здании Валентины Бочаровой

Перспектива грядущих изменений, видимо, и надоумила Валентину Бочарову, Наталью Казачкову (гражданскую жену Сивакова), Маргариту Юханову сменить крышу, причем не фрагментарно, а полностью. И работа в этом направлении уже идет. По данным «СоцИнформБюро», в Москве, рядом со зданием Министерства иностранных дел, на Смоленской-Сенной,30 – главный офис брянской команды, который был куплен с торгов Натальей Казачковой, разделен на доли, 1\3 которой, согласно декларации о доходах губернатора, отошла Бочаровой. Здесь строители вторую неделю ударными темпами занимаются кровельными работами. На фото, присланном в редакцию, отчетливо видно, как со здания полностью демонтированы старые листы. Вместо них на время работ кровлю затянули непромокаемой защитной тканью. Редакция «СоцИнформБюро» будет следить за развитием событий и надеется, что к моменту подведения итогов голосования на думских выборах все работы в офисе завершатся и Андрей Бочаров сможет по достоинству оценить предпринимательскую хватку своей супруги.

Читать volgasib.ru в