Коронавирус в Волгоградской области:
Бочаров заявился на праймериз «Единой России»

Бочаров заявился на праймериз «Единой России»

Бочаров заявился на  праймериз «Единой России»
Фото:

И.о. главы Волгоградской области будет участвовать в предварительном голосовании и как кандидат в губернаторы, и как возможный лидер списка в областную думу

О своем намерении выдвигаться на предстоящие губернаторские выборы от партии «Единая Россия» ранее Андрей Бочаров говорил неоднократно.

На этом настаивали и члены политсовета партии, и общественники. При этом, как выяснилось, партийцы попросили Бочарова стать участником общерегионального списка кандидатов в депутаты Волгоградской областной думы. По сообщению пресс-службы реготделения партии, и.о. главы региона одобрил это предложение. Два заявления на участие в предварительном голосовании он подал в среду, 21 мая.

«Я готов пойти на выборы от партии «Единая Россия», поскольку именно эта партия является политическим ресурсом президента страны. Я здесь по поручению президента, поэтому это моя обязанность принять участие в выборах», – сказал он.

Интересно, что именно сегодня в СМИ появилась информация с утверждением, что Андрей Бочаров не заявился на праймериз «Единой России» в региональный парламент. Эксперты посчитали, что «губернатор осторожно отошел в сторону из-за низкого рейтинга правящей партии». Как оказалось, с прогнозами они ошиблись.{jcomments off}

Читать volgasib.ru в