Еще около 900 тысяч рублей из бюджета Волжского пойдут на пиар чиновников в СМИ

Фото:
globallookpress

Мэрия города-спутника продолжает размещать госзаказы на публикацию информационных материалов о своей работе.

Администрация города Волжского разместила несколько аукционов на размещение информации о своей деятельности в СМИ. Так, ранее мы писали, что больше 970 тысяч из бюджета города в 2020 году пойдут на телесюжеты о волжских чиновниках. За одну минуту эфира администрация Волжского готова платить больше 20 тысяч рублей.

Сегодня ИА «СоцИнформБюро» стало известно о двух новых аукционах на официальном сайте госзакупок. Теперь чиновники ищут газету и интернет-площадку.

Около 300 тысяч рублей — начальная цена контракта на оказание услуг по подготовке и размещению информационных материалов о деятельности администрации Волжского в интернет-СМИ. До 20 ноября 2020 года победитель госзаказа должен будет разместить 22 заказных материала — новости, информационные сообщения, интервью, фото и видео.

— В случае несогласования текста информационный материал не размещается и не оплачивается, — указано в аукционной документации.

Еще один контракт почти на 600 тысяч рублей мэрия Волжского готова заключить с газетой. Сотрудничать с администрацией редакция должна до 19 июня этого года.


Новости других СМИ:

Яндекс.Метрика

Информационное агентство СоцИнформБюро. 16+

Свидетельство о регистрации ИА №ФС77-74604 от 24 декабря 2018г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Учредитель СМИ:АО "ЕДКММ"

2008-2020