Коронавирус в Волгоградской области:
Избрана мера пресечения для Анны Мелоконян за убийство из-за конфликта в чате

Избрана мера пресечения для Анны Мелоконян за убийство из-за конфликта в чате

Избрана мера пресечения для Анны Мелоконян за убийство из-за конфликта в чате
Фото:
Анна Мелконян/ Объединенная пресс-служба судов Волгоградской области

Сегодня, 28 ноября, суд Центрального района Волгограда избрал меру пресечения для волгоградки, после ссоры в родительском чате с которой был убит отец-одиночка.

В эту субботу решилась судьба подозреваемой в «подстрекательстве и пособничестве в покушении на умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» Анны (Ануш) Мелоконян. Виновница смертельного конфликта просила не удовлетворять ходатайство следователя из-за того, что на иждивении у нее находятся двое детей (младшему – год) и больная мать. Суд в итоге избрал Анне меру пресечения в виде запрета определенных действий сроком до 24 января 2021 года.

Объединенная пресс-служба судов Волгоградской области

Напомним, волгоградец Роман Гребенюк был избит 23 октября 2020 года в центральном офисе Сбербанка пришедшим туда с кастетом братом матери одноклассницы его дочери. Нападению предшествовала переписка в родительском чате, в результате которой Ануш Мелконян пожаловалась своему мужу Армену и брату Арсену. Мужчины сначала забросали телефон Романа угрозами, а потом назначили встречу для разговора «по-мужски». Разговора не вышло, так как Арсен Мелконян с налету начал избивать Гребенюка, пока тот не упал без чувств. У пострадавшего был выявлен перелом свода черепа и другие тяжелые травмы головы, в результате которых он впал в кому, а через неделю скончался.

Накануне стало известно, что за смерть мужчины ответят все трое.

Все трое Мелконян ответят перед судом за смерть Романа Гребенюка. Мужчины уже задержаны