Спорт

Матчи футбольной премьер-лиги и первого дивизиона начнутся с минуты молчания


В связи с трагедией в Керчи руководители лиг выступили с инициативой начать матчи с минут молчания.


Фото:
Сайт главы Крыма

В связи с трагедией в Керчи руководители лиг выступили с инициативой начать матчи с минут молчания.

По данным ИА «СоцИнформБюро», игры 11 тура РПЛ начнутся с минуты молчания, о чём сообщил президент РПЛ Сергей Прядкин:

– Произошла ужасная трагедия. Погибли люди. Необходимо поддержать семьи жертв этой страшной трагедии. Лига направит письма в клубы с просьбой начать матчи с минуты молчания, – передаёт Sports.ru.

Также эта информация опубликована и на сайте Российской премьер-лиги. Глава Футбольной национальной лиги в телефонном разговоре с «Р-Спорт» заявил:

– Мы скорбим и выражаем свои соболезнования. Матчи ближайшего тура ФНЛ начнутся с минуты молчания.

Ближайший матч волгоградского «Ротора» состоится 20 октября, в субботу, с «Мордовией». Начало в 16:00 по московскому времени. Предыдущий матч со «СКА-Хабаровск» также начался с минуты молчания в связи со смертью «голоса Ротора» Ольги Парамоновой.

Материалы по теме трагедии в Керчи:
В Крыму объявлен трехдневный траур из-за трагедии в Керчи; Исследование «СоцИнформБюро»: последователи убийц из Колумбайн множатся по всей России; В нём не было доброты и жалости: что известно о Владиславе Рослякове; Число погибших в Керчи достигло 20 человек. Список; Андрей Бочаров выразил соболезнования в связи с трагедией в Керчи; НАК: Владислав Росляков собрал бомбу по инструкции из интернета; Глава Крыма сообщил о сообщниках керченского стрелка.

Новости других СМИ

Лента новостей