Официально: «Ротор» расторг контракт с Робертом Евдокимовым

Фото:
группа «ФК Ротор» в ВКонтакте

Руководство волгоградской футбольной команды прекратило трудовые отношения с главным тренером.

По данным ИА «СоцИнформБюро», с главным тренером Робертом Евдокимовым и тренером Арнольдом Слабодичем был досрочно расторгнут контракт. Это произошло по обоюдному согласию сторон. Руководство клуба поблагодарило тренеров за проделанную работу и пожелало им удачи на тренерском поприще.

Напомним, что после заключительного матча в осенней части первенства, в котором «Ротор» дома уступил «Шиннику» со счётом 1:3 гендиректор команды Андрей Рекечинский объявил, что Роберт Евдокимов отправлен в отставку. Причина – неудовлетворительный промежуточный результат. Сам Рекечинский «разделять ответственность за результат команды» с главным тренером не стал.

Спустя несколько дней на сайте для петиций появилось обращение к губернатору Волгоградской области Андрею Бочарову с требованием отправить нынешнее руководство команды в лице Рекечинского и председателя облспорткомитета в отставку из-за плохого управления клубом. На момент подготовки материала петицию подписали более 2,5 тысяч человек.

Впрочем, неудовлетворительные результаты не мешают клубу вести активную финансовую деятельность. 28 ноября на сайте госзакупок появилась заявка на приобретение автомобиля вместимостью 8-9 мест.

Сейчас команда отправлена в отпуск, а 10 января пройдёт первый сбор в Кисловодске. Он продлится до 20 января. Кроме того, планируется принять участие в Кубке ФНЛ на Кипре. Весенняя часть первенства начнётся для «Ротора» 3 марта домашней игрой со «Спартаком-2».


Новости других СМИ:

Яндекс.Метрика

Информационное агентство СоцИнформБюро. 16+

Свидетельство о регистрации ИА №ФС77-74604 от 24 декабря 2018г. выдано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Волгоградской области и Республике Калмыкия

Учредитель СМИ:АО "ЕДКММ"

2008-2019