«Ротор» обновит свою форму за 6,2 млн рублей

Фото:
Анатолий Панчишкин, ИА «СоцИнформБюро»

На сайте госзакупок опубликован лот на поставку спортивных изделий для экипировки «Ротора» и «Ротора-2». Комплект одежды большой, и вся она будет от фирмы Nike.

Волгоградский «Ротор» в преддверие нового сезона заказал новую форму. Для обеих команд закупается по 90 игровых футболок синего и белого цветов и такое же количество шорт. Также для полевых игроков приобретаются гетры синего, белого и чёрного цветов общим количеством 440 пар. Для вратарей купят по 13 футболок и шорт, чёрного и салатного цветов, а также 18 пар гетр того же цвета.

Помимо этого, приобретаются компрессионные футболки, термобельё, ветровки, тренировочные и парадные штаны, джемпера, ветрозащитные и тёплые куртки, шапки, манишки трёх цветов, а также тренировочные комплекты, сланцы, кроссовки Air Max и Air Zoom, кепки, перчатки, повязки и рубашки-поло. Для транспортировки одежды приобретаются чемоданы, спортивные рюкзаки и два вида переносных сумок.

В общей сложности для клуба приобретают 4015 единиц товара. На все эти цели выделили 6 млн 253 тыс. 857 руб. 50 коп. Закупка производилась у единственного поставщика, коим стало ООО «Формула Спорта». Доставить товар должны в течение месяца. Отметим, что в последнее время «Ротор» активизировался на госзакупках: клуб планирует тренировочные сборы для обеих команд, готовит себе поле для зимних тренировок на базе стадиона «Пищевик», а также хочет приобрести автомобиль.


Новости других СМИ:

Яндекс.Метрика

Информационное агентство СоцИнформБюро. 16+

Свидетельство о регистрации ИА №ФС77-74604 от 24 декабря 2018г. выдано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Волгоградской области и Республике Калмыкия

Учредитель СМИ:АО "ЕДКММ"

2008-2019