Стала известна окончательная стоимость двух тренировочных сборов «Ротора-2»

Фото:
группа «ФК Ротор» в ВКонтакте

На сайте госзакупок опубликованы результаты конкурсов на организацию двух сборов «молодёжки» волгоградской команды в Абрау-Дюрсо.

«Ротор-2», как и свои старшие коллеги, зимний перерыв использует для проведения тренировочных сборов. Правда, в отличие от первой команды, оба сбора пройдут в России, причём в одном месте.

Планы на зимние месяцы озвучил главный тренер «Ротора-2» Олег Веретенников. Он анонсировал, что будет два сбора в Абрау-Дюрсо по две недели с шестидневным перерывом между ними . На первом сборе запланированы три игры, однако пока соперники неизвестны.

скриншот с госзакупок

Согласно опубликованным документам на сайте госзакупок, сборы планируются на 30 человек. Требования для обоих сборов идентичные. Будут арендованы 4 одноместных номера и 13 двухместных. Также должен быть спорткомплекс с естественным полем, тренажёрным залом и восстановительным центром.

Кроме того, планируется провести не менее четырёх товарищеских игр с командами уровня ФНЛ или ПФЛ. Для трансферта нужно задействовать комфортабельный автобус с кондиционированием, а также легковой автомобиль класса «люкс», от отеля до места проведения матча. Сборы пройдут с 20 февраля по 5 марта и с 12 по 25 марта.

По итогам конкурса обе заявки выиграла компания ООО «ПРАЙМ СПОРТ МЕНЕДЖМЕНТ». Каждый из сборов обойдётся в одинаковую сумму – 1 470 000 рублей. Таким образом, на «Ротор-2» уйдёт чуть менее 3 млн рублей. Напомним, что тренировочные сборы первой команды обошлись почти в 12 млн рублей. Торги выиграла та же компания.


Новости других СМИ:

Яндекс.Метрика

Информационное агентство СоцИнформБюро. 16+

Свидетельство о регистрации ИА №ФС77-74604 от 24 декабря 2018г. выдано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Волгоградской области и Республике Калмыкия

Учредитель СМИ:АО "ЕДКММ"

2008-2019