Три ближайших домашних матча «Ротора» обойдутся в 5 млн рублей

Фото:
ИА «СоцИнформБюро»

На сайте госзакупок появились два лота, заказчиком которых выступил волгоградский футбольный клуб. Они посвящены обеспечению безопасности на играх.

Ближайшие домашние игры пройдут 3 марта против московского «Спартака-2», 17 марта с подмосковными «Химками» и 24 марта – против новосибирской «Сибири». На эти матчи клубу потребовались подрядчики для двух моментов, связанных с обеспечением безопасности на матчах.

За 2 млн 192 тыс. руб. «Ротор» заключил договор на обеспечение общественного порядка и общественной безопасности, внутриобъектового и пропускного режимов на «Волгоград Арене» с использованием рентгеновских досмотровых установок. Эти деньги пойдут на 208 сотрудников на все три игры, которые будут стоять на установках досмотра и следить за безопасностью на территории стадиона.

Ещё 3 млн 360 руб. выделены на 440 человек на каждом из матчей, которые будут работать на билетном контроле, стюардами, помогать маломобильным зрителям в случае необходимости и обеспечивать безопасность на арене. Напомним, что «Ротор» занимает 15-е место в первенстве ФНЛ, балансируя на грани вылета. На прошедшем Кубке ФНЛ команда заняла второе место, а два игрока получили персональные номинации.

Новости других СМИ

Новости других СМИ:

Яндекс.Метрика

Информационное агентство СоцИнформБюро. 16+

Свидетельство о регистрации ИА №ФС77-74604 от 24 декабря 2018г. выдано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Волгоградской области и Республике Калмыкия

Учредитель СМИ:АО "ЕДКММ"

2008-2019