Волгоградский «Ротор» начал весеннюю часть первенства с безголевой ничьи

Фото:
группа «ФК Ротор» в ВК

Ни «Спартак-2», ни волгоградская команда не смогли открыть счёт в матче. При этом хозяева поля ещё и отыграли большую часть матча в меньшинстве.

В морозную погоду на стадионе собралось почти 9 тысяч человек. На матче присутствовал и губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров. Первый тайм хоть и начался с активности «Ротора», но судья буквально сразу же удалил Кацалапова с поля. Волгоградцам удалось создать лишь один опасный момент, в то время как дублёры «Спартака» действовали гораздо активнее. Хотя было заметно, что обе команды были скорее сконцентрированы на обороне.

Во втором тайме гости стали действовать гораздо активнее, а «Ротор» продолжал обороняться. В итоге зрители лицезрели безголевую ничью — так началось весеннее первенство для серебряного призёра Кубка ФНЛ. Следующий матч волгоградцы сыграют на выезде в Воронеже с «Факелом» 10 марта.

Олимп-Первенство ФНЛ. 25 тур. 3 марта 2019 года. «Ротор» — «Спартак-2» — 0:0 (0:0). Стадион «Волгоград Арена». 8976 зрителей.

«Ротор»: Лобанцев, Пискунов, Васильев (к), Кацалапов, Макеев, Шарипов, Самсонов (Воробьев, 90+), Коротаев (Байрыев, 14), Завезён (Попов, 72), Лобкарёв, Саная (Муллин, 76).

«Спартак-2»: Терешкин, Мамин, Петрунин, Воропаев, Бакалюк, Полубояринов, Васильев (Прошляков, 55), Бакаев, Тюнин (к), Нимели, Руденко.

Предупреждения: Пискунов, 40; Самсонов, 55 ; Саная, 73- Нимели, 72; Бакаев, 90+

Удаления: Кацалапов, 9.

Новости других СМИ

Новости других СМИ:

Яндекс.Метрика

Информационное агентство СоцИнформБюро. 16+

Свидетельство о регистрации ИА №ФС77-74604 от 24 декабря 2018г. выдано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Волгоградской области и Республике Калмыкия

Учредитель СМИ:АО "ЕДКММ"

2008-2019