Коронавирус в Волгоградской области:
На «прямой линии» с Путиным подняли вопрос закрытости некоторых губернаторов

На «прямой линии» с Путиным подняли вопрос закрытости некоторых губернаторов

На «прямой линии» с Путиным подняли вопрос закрытости некоторых губернаторов
Фото:
Владимир Путин/ globallookpress, Андрей Бочаров/ СоцИнформБюро

Сегодня российский президент отвечает на вопросы жителей в формате «прямой линии». Глава государства рекомендовал губернаторам последовать его примеру и стать более открытыми.

30 июня было озвучено предложение к российским губернаторам последовать примеру президента и проводить в своих субъектах подобные «прямые линии».

– Я думаю, это никому не помешает. Такое прямое общение важно, потому что происходит выборка наиболее актуальных проблем, которые волнуют граждан, – высказался на эту тему Владимир Путин.

Президент отметил, что общение с жителями важно, чтобы корректировать наличие проблем в разных сферах.

В Москве, Татарстане, Петербурге был такой опыт. Тем не менее многие главы остаются закрытыми по отношению к жителям своих регионов.

К слову , в Волгоградской области губернатору Андрею Бочарову свойственна закрытость от жителей. За годы его правления, волгоградцы не раз упрекали чиновника за то, что лично встретиться с ним невозможно. В марте 2021 года специалисты справочной аппарата губернатора уверяли, что это связано со сложной санитарно-эпидемиологической обстановкой. При этом, в интернет-приемной напрямую задать вопрос Андрею Ивановичу тоже не представляется возможным.

Читать volgasib.ru в