«Ротор» в полуфинале Кубка ФНЛ сыграет с ярославским «Шинником»

По итогам матчей 14 февраля определился соперник волгоградской команды в полуфинале Кубка.

Фото:
пресс-служба ФНЛ

Волгоградский «Ротор» на момент подготовки материала стал единственным клубом, который выиграл все три матча на групповом этапе: против «Мордовии», «Мурома» и «Пюника». Однако таким же достижением смогут похвастаться и «Тамбов», и московский «Спартак-2», если выиграют сегодняшние матчи против екатеринбуржского «Урала» и курского «Авангарда», соответственно.

14 февраля сыграны  матчи и в группе B, где и должен был определиться противник волгоградцев в полуфинале Кубка ФНЛ. На первое место претендовали «Шинник», «Тюмень» и латвийская «Рига», гипотетические шансы были у московского «Чертаново». Каждой из этих команд нужна была победа. В итоге, счёт в третьем «туре» был одинаковый в обоих матчах: «Шинник» обыграл «Чертаново» со счётом 2:0, а «Тюмень» выиграла у «Риги». В итоге первое место заняли ярославцы.

Таким образом, как сообщает пресс-служба ФНЛ, 17 февраля «Ротору» предстоит сыграть с «Шинником». Победившая команда выходит в финал и играет матч за первое место. Проигравшая будет бороться за третье место. В обоих случаях противостоять им будут команды, занявшие первые места в группах C и D.

Комментарии (0)

Комментировать

Новости других СМИ
Последние новости:
Новости других СМИ:

Яндекс.Метрика

Информационное агентство СоцИнформБюро. 16+

Свидетельство о регистрации ИА № ТУ34- 00512 от 15 мая 2013г. выдано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Волгоградской области и Республике Калмыкия

2008-2019