Спорт

Волгоградский «Ротор» улетел на Кипр без сербского защитника Неманьи Илича


Команда примет участие в Кубке ФНЛ и просмотрит потенциальных новичков. А от Илича было решено отказаться.


Фото:
группа «ФК Ротор» в ВКонтакте

Команда примет участие в Кубке ФНЛ и просмотрит потенциальных новичков. А от Илича было решено отказаться.

«Ротор» улетела на заключительный в зимнем перерыве сбор, который фактически совмещён с проведением Кубка ФНЛ. Игроки и тренерский штаб будут находиться там с 7 по 22 февраля. Тренеры взяли на сбор 23 игрока:

Вратари: Зорников, Лобанцев, Фильцов.
Защитники: Байрыев, Васильев, Ионов, Кацалапов, Маляров, Пискунов.
Полузащитники: Воробьев, Завезён, Лобкарёв, Михайлов, Николаев, Попов, Самсонов, Султонов, Шарипов, Якуба.
Нападающие: Коротаев, Муллин, Саная, Янушковский.

Отметим, что сбор на Кипре обошёлся в 4,6 млн рублей, а, согласно опубликованной документации на госзакупках, он рассчитан на 37 человек. Как сообщает пресс-служба клуба, по ходу сбора к команде присоединятся несколько игроков, которые будут на просмотре. Что касается сербского защитника Неманьи Илича, то ему отказали в переходе в «Ротор», поскольку он ничем не превосходит действующих игроков. Его поблагодарили и пожелали ему успехов в дальнейшей карьере.

Напомним, что Кубок ФНЛ для волгоградской команды начнётся уже 8 февраля матчем с саранской «Мордовией». Начало матча – в 14:45 по волгоградскому времени. Также на групповом этапе будут игры с ереванским «Пюником» (14 февраля) и «Муромом» (11 февраля) из одноимённого города. Отметим, что последняя команда заменила владивостокский «Луч», который отказался от участия в турнире.

сайт ФНЛ

Далее по турниру в зависимости от того, какое место займёт «Ротор», ему предстоит играть против соперника, занявшего то же место в группе B. В неё входят московское «Чертаново», ярославский «Шинник», «Тюмень» и латвийская «Рига». Этот матч пройдёт 17 февраля. Заключительный матч команда проведёт 20 или 21 февраля, в зависимости от результатов в турнире.

сайт ФНЛ
Новости других СМИ

Лента новостей