Коронавирус в Волгоградской области:
Волгоградский «Ротор» улетел на Кипр без сербского защитника Неманьи Илича

Волгоградский «Ротор» улетел на Кипр без сербского защитника Неманьи Илича

Волгоградский «Ротор» улетел на Кипр без сербского защитника Неманьи Илича
Фото:
группа “ФК Ротор” в ВКонтакте

Команда примет участие в Кубке ФНЛ и просмотрит потенциальных новичков. А от Илича было решено отказаться.

«Ротор» улетела на заключительный в зимнем перерыве сбор, который фактически совмещён с проведением Кубка ФНЛ. Игроки и тренерский штаб будут находиться там с 7 по 22 февраля. Тренеры взяли на сбор 23 игрока:

Вратари: Зорников, Лобанцев, Фильцов.
Защитники: Байрыев, Васильев, Ионов, Кацалапов, Маляров, Пискунов.
Полузащитники: Воробьев, Завезён, Лобкарёв, Михайлов, Николаев, Попов, Самсонов, Султонов, Шарипов, Якуба.
Нападающие: Коротаев, Муллин, Саная, Янушковский.

Отметим, что сбор на Кипре обошёлся в 4,6 млн рублей, а, согласно опубликованной документации на госзакупках, он рассчитан на 37 человек. Как сообщает пресс-служба клуба, по ходу сбора к команде присоединятся несколько игроков, которые будут на просмотре. Что касается сербского защитника Неманьи Илича, то ему отказали в переходе в «Ротор», поскольку он ничем не превосходит действующих игроков. Его поблагодарили и пожелали ему успехов в дальнейшей карьере.

Напомним, что Кубок ФНЛ для волгоградской команды начнётся уже 8 февраля матчем с саранской «Мордовией». Начало матча – в 14:45 по волгоградскому времени. Также на групповом этапе будут игры с ереванским «Пюником» (14 февраля) и «Муромом» (11 февраля) из одноимённого города. Отметим, что последняя команда заменила владивостокский «Луч», который отказался от участия в турнире.

сайт ФНЛ

Далее по турниру в зависимости от того, какое место займёт «Ротор», ему предстоит играть против соперника, занявшего то же место в группе B. В неё входят московское «Чертаново», ярославский «Шинник», «Тюмень» и латвийская «Рига». Этот матч пройдёт 17 февраля. Заключительный матч команда проведёт 20 или 21 февраля, в зависимости от результатов в турнире.

сайт ФНЛ
Читать volgasib.ru в